Menu Click to open Menus
Home » Lintas Peristiwa » Di Rumah Kediaman Mentri Sosial Khofifah Ustat Ja’far Abdurahman Pulang Kerahmatullah

Di Rumah Kediaman Mentri Sosial Khofifah Ustat Ja’far Abdurahman Pulang Kerahmatullah

(580 Views) April 24, 2017 10:56 am | Published by | No comment
Spread the love

Panitia acara panik secara tiba-tiba ust Ja’far roboh tak sadarkan diri

Surabaya|AWASnews.com – Secara mendadak Ustadz Ja’far Abdul Rachman wafat ketika membaca ayat suci Alquran pada Surat al mulk ayat ke tiga, di peringatan harlah ke-71 Musliman NU yang digelar di kediaman Menteri Sosial Khofifah Indar Parawansa di Jemursari, Surabaya. Senin 24/4/17.

 

“Kemungkinan besar meninggalnya Ustadz Ja’far karena serangan jantung, sepengatahuan saya, Beliau pernah operasi jantung,” terang Khofifah, seperti dilansir beritajatim, (24/4).

 

Ketua Muslimat NU itu mengungkapkan, seusai kejadian tersebut dirinya memerintahkan salah satu putranya agar ustadz Ja’far dibawa ke rumah sakit Islam Jemursari meggunakan ambulance yang telah tersedia.

 

“Tadi saya juga memerintahkan putra saya agar memebawa Bbeliau ke rumah sakit RSI Jemursari, untuk memastikan¬† perkembangan Beliau,” kata Khofifah.

 

Dia memastikan bahwa acara yang dihadiri oleh Syekh Maulana Afifuddin al-Jaelani, cucu ke-19 dari garis keturunan Syekh Abdul Qadir Jaelani, itu sesuai dengan prosedur yang sama dengan acara tahun-tahun sebelumnya.

 

“Dengan bekerja sama dengan rumah sakit dan tim keamanan, acara ini saya kira sudah sesuai standart operasional prosedur,” tandas Khofifah.¬†[Jun]


Categorised in:

No comment for Di Rumah Kediaman Mentri Sosial Khofifah Ustat Ja’far Abdurahman Pulang Kerahmatullah

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.