Menu Click to open Menus
Home » Politik » Dukung mendukung Capres Di Medsos Memanas, Akun Lawyer Legal Sebut Capres No. 2 Menebar Kebohongan

Dukung mendukung Capres Di Medsos Memanas, Akun Lawyer Legal Sebut Capres No. 2 Menebar Kebohongan

(79 Views) Januari 3, 2019 6:22 pm | Published by | No comment
Spread the love

AWASNEWS.COM – Menuju Pilpres 2019 pertempuran tebar opini dukung mendukung capres di media Sosial (Medsos) makin meruncing.

Di Facebook misalnya, Akun bernama Lawyer Legal mengatakan bahwa Capres-Cawapres pasangan nomer urut 2 [Prabowo Subianto-Sandiaga Uno] dianggapnya selalu menebar kebohongan.

“Capres dan Cawapres No. 2 kok selalu menebar kebohongannya?” Tulis Status akun Facebook @Lawyer Legal, Rabu (2/1).

klik :Lihat Status lawyer Legal

Status yang ditulis Lawyer Legal itu lalu mendapat berbagai macam komentar dari wargaNet, diantaranya akun Facebook @Randy Herryanto Tampubolon.

“Loh..LawyerLegal kok men-justice calon capres dan capres. ???” Komentar @Randy Herryanto Tampubolon.

Komentar dari Randy itu lalu membuat akun Lawyer Legal menjelaskan maksudnya menulis status seperti itu.

“Randy Herryanto Tampubolon Siapa yg men-justice brooi. Perintah dan pihak2 terkait sdh memberikan klarifikasi bahwa tol itu dibangun dgn Hutang…Terus pihak RSCM juga sdh klarifikasi bahwa selang pencuci daraj yg digunakan tdk seperti “tuduhan” Prabowo..

Baca dong klarifikasinya di media…jgn karna anda pro pihak sebelah, lalu merasa gk terima…Ini FAKTA bukan FITNAH…”ujar @Lawyer Legal membalas komentar Randy.

“Ha ha ha… kalem aja broo… sebagai Lawyer harus netral jgn berat sebelah…harus bisa seperti timbangan….”timpal akun @Randy Herryanto Tampubolon.

Balasan komentar dari Randy itu ternyata memantik Rekasi berlebih dari Lawyer Legal dengan berbagai macam balasan.

“Hasil klarifikasi yg disampaikan RSCM, Prabowo yg menyampaikan kabar bohong. Begitu juga Sandi, klarifikasi dari pihak2 terkait…Pembangunan TOL utang..Artinya, Sandi Bohong…”@Lawyerlegal

“Ingat nggak kasus Ratna Sarumpaet….Akhirnya kan terbukti kabar BOHONG…”lawyerlegal

“Mbok ya calon Presiden jgn “kuping tipis”..cari tau dulu info2 yg didapat…!!! “@lawyerlegal

“Jurnalis aja sebelum memuat berita wajib klarifikasi sumber2 yg akan dimuat…”lawyerlegal.

“Unta bintang bodoh, “Tidak akan mengantukkan kepalanya kepada batu yg sama”…”@lawyerlegal.

“Prabowo pernah terpedaya atas pengakuan BOHONG Ratna Sarumpaet…”@lawyerlegal.

“Kok melakukan lagi…? Nggak klarifikasi dulu???
Tapi, klu pake LOGIKA aja, nggak mgkn dong selang pengganti darah itu dipakai sampai 40 kali…!?!”@lawyerlegal.

Setelah bermacam macam balasan komentar dari Lawyer Legal, pegiat media sosial lainya lalu menyinggung dan menanyakan program nawacita yang digagas Jokowi di awal pencalonanya pada 2014 silam.

“Nawa cita yg dijanjikan 2014 mana bro?” tulis komentar @Gibralnayla.

“Gibralnayla Knp nuntut janjinya baru sekarang brooo…???”timpal @lawyerlegal.

“LawyerLegal ya iyalah, bro, karena yg berjanji dulu mau berjanji lagi”sahut komentar @Gibralnayla.

Mak jleb, Komentar dari akun @Gibralnayla itu tidak mampu lagi membuat Lawyer Legal menjawab.@ [Rdp]


Berita Terkait

Tags: , ,
Categorised in:

No comment for Dukung mendukung Capres Di Medsos Memanas, Akun Lawyer Legal Sebut Capres No. 2 Menebar Kebohongan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.